И прошу я у доброго Бога
чтобы годы продлил он мои,
чтоб рукой своей доброй с порога
уносил все невзгоды судьбы.
И прошу я у доброго Бога ,
чтоб над миром кружилась весна,
чтобы осенью к нашим порогам
простилалась злотая листва.
И прошу я у доброго Бога,
чтобы не было больше войны,
чтобы распри земли и, тревоги,
уводил он от нашей Земли.
живые цветы
композиция автора
Свидетельство о публикации №112042308720