Нанесло, наехало, наплыло

Нанесло, наехало, наплыло          
Из всех щелей повылезло на свет
И рекой кровавой пообмыло,
Не жалее ни младых, ни старых лет.

Вот она желанная свобода
С толстым задом денежных мешков:
В них воспряла утомлённая природа
Чрез преобразование основ.


Рецензии