Хочу с весенним ветерком

Хочу с весенним ветерком
Я в детство улететь.
Незримым ангелом с собой
Вдвоём дуэтом петь.
Один – наивное дитя.
Другой – седой мужик.
Один – бескрайность бытия.
Другому -  ценен миг.

2012


Рецензии