не купишь

ошибся я тусуясь в морге
хотя мечтал работать в торге
да только там богаты лохи
а я бедняк по жизни крохи

но жизнь свою я уважаю
хотя богатым стать мечтаю
но с другой ведь стороны
деньги мне и не нужны

там тишина покой на вздохе
но и там богаты лохи
как ни странно они и тут
на тот свет и их берут

видать на бабки жизнь не купишь
смерть от судьбы всегда получишь


Рецензии