Без тебя...

Утренний кофе подрит по особому...

Я вот не давно кота завела...

Из новостей- ничего больше нового,

Разве что эта:- я снова одна.

Я не ищу себе парня красивого,

Я никого для себя не ищу...

помню тебя:кареглазого, сильного.

С челкой короткой на правильном лбу.

Утренний кофе допит по обычному,

Глажу по шерсти немого кота...

И признаюсь, что одной не привычно мне,

В каждом прохожем я вижу тебя...


Рецензии
очень жизненно. понравилось очень-очень!!!!! Успехов Вам в творчестве!!!!!!

Ульянова Ольга Олеговна   23.04.2012 19:58     Заявить о нарушении