Сскользнула пелена с уставших глаз...

Сскользнула пелена с уставших глаз 
И явственно обнажилася округа:
Осенний день ни хмур, ни чист
И где нибудь должна же быть подруга.

Но нету в серой мгле лица
Любимого когда-то очень.
Прошли года, как по траве коса
И пусто - бал окончен.


Рецензии