Любовь-истина

Что хочешь ты сказать своим молчаньем,
Своей улыбкой,что сияет в темноте?
Слов снова нет,и только ожиданье
Поможет мысль сдержать в предельной чистоте.

Что я должна узнать в твоих глазах,
В их свете,одаряющем теплом?
Люблю бродить с гитарою в руках
И думать только о тебе одном.

Нет-это не любовь и не игра!
Тут близость душ,святое притяженье.
Ты стал другим,не тем,кем был вчера;
Дрожь плавно переходит в уваженье.

С его приходом-всё сложилось на места,
Я понимать тебя без слов и взглядов стала.
И знанья все,как с чистого листа,
Но без любви-я б истины не знала...


Рецензии
Любовь - зубная боль в сердце, но...иногда без этой боли жизнь превращается в немое кино на поцарапанной пленке.

Дмитрий Тюхов   29.04.2012 17:20     Заявить о нарушении