За собой я сжигаю мосты...

Все!!!
   Не могу,
          Ухожу,
              Убегаю!
За собой я сжигаю мосты.
Я с тобой не живу,
Я с тобой задыхаюсь!!!
Сядь!
   Успокойся!
            Пойми!
                Отпусти!
Я живу с тобой словно,
Раб на галере.
И душа моя будто,
Погасший костер.

Но отныне я буду,
Сам себе верен.
Разум спокоен
И очень "остер".

Мне надоело,
Жить по указке.
Узкие рамки,
Не нужных границ.

Тащу, не нужный мне крест,
Подобно "САВРАСКЕ"
Прочитанной книги,
Измятость страниц...


Рецензии
Очень искренне, с надрывом, конечно, в такой ситуации надо бежать.

Елена Дубровская 2   15.07.2012 21:02     Заявить о нарушении
спасибо...)))

Денис Канаев   15.07.2012 21:09   Заявить о нарушении