14 февраля

Небо простыло,
 со дня вчерашнего.
Небо простыло
 и будто кашляет.
Ветер порывами.
 Скользко и слякотно.
Слишком добры вы,
Хочется плакать мне.
Что-то неправильно
 небо решило.
Будто бы
 в горле
 опять запершило.
Хочется чистого
 звука и слова.
Только опять
 зарядило
 и снова…
Март в середине,
 по старому стилю.
Ветры нудили,
 весну не пустили.
Но ничего,
 не впервой,
 все наладится.
Выглянет солнышко,
 станет душевнее.
Может сегодня
 и стоит  потратиться
Светом душевным
На нечто волшебное.


Рецензии