Всё сказано, что только можно

Всё сказано, что только можно.
Всё сказано, что и нельзя.
Ступает Время осторожно
на пяточки, догнать грозя.

И грезят старые заборы.
И Жёлтый Дом тылы простёр.
И птичьи трели-пробы хором.
И не затушенный костёр

Любви - всё тлеет... Не мечтая
об углях свежих для себя.
И Равноденствиями Рая
подмиг закатный шлёт в Тебя.


                23апреля 2012года


Рецензии