Мне не дано слагать стихи...

Мне не дано слагать стихи,
В поэзию с блаженством окунуться.
Лишь только рифмы, рифмы - мотыльки,
В пространстве, суетливой стайкой вьются.

Ах, эти рифмы, рифмы - мотыльки
Своим порханьем воздух наполняют.
Их крылышки прозрачны и легки,
Рифмованными фразами витают.

Порыв души вплетается в узор,
Созвучье слов - волнующие нити.
Из рифм случайных стелется ковёр,
И мотыльки на нём - ловите!

 Ирина Кралинина


Рецензии