Кричит пичуга истерично
Кричит пичуга истерично.
Смешинкой давится щенок.
Ну и совсем не исторично,
Всея Москва у Ваших ног.
Помолодевшая надеждой,
Забыв столетий тяжкий груз.
Совсем как ты, не та как прежде --
До брачных уз.
Свидетельство о публикации №112042308544