Зачем приходится нам спать...

Зачем приходится нам спать, 
А время драгоценное уходит.
Не лучше бы в Египет раз слетать -
Ведь кто-то время же находит
По Миру полетать.

Конечно хорошо слетать -
Увидеть чудные гробницы.
Иль разик тоже побывать
В игорных клубах Ниццы.               

Но вот одна тут незадача,
Как биологию сломить:
Сложна, трудна для нас задача
Как статус к ней свой изменить.


Рецензии