Ангелы мщения прощения у жертв не просят
И краёв не видишь !
И хитрецы тебе фальшивят, подыграв без нот !!
Ты их, укравших твою флейту-душу ненавидишь,
И проклинаешь вещевизм их в треск банкнот !!
И овердрафты их, и векселя - как и по их печатям лица
Не внемлят матери-морали, в аморальность пав...
...и как не пасть - коль в пасти и родиться,
И костоправ порой костей не слышит - веселится,
Но ухо ночью их дрожит - не отведёт душа проспав !!!
23.04.2012
Свидетельство о публикации №112042308500