Виртуализация

Зашторены окна, затворены двери.
Мой мир нереален и я запределен.
Косматой  лианы
В вебджунглях   коснулся.
Довольно  странно
                кто-то беснуется.
Приник беспардонно
                к замочной я скважине.
Помойка бездонная
                схоронит тут заживо.
Цветов и соцветий
                великое множество.
Наследство столетий
                по полкам  разложено.
Здесь строгий порядок 
                с сумбуром соседствует.
Вот кто-то уродлив,
                а кто-то эстетствует.
Плевки вытирают
                cердитые ники.
Блюдут аватары
                достойные лики.   
Пижоны
                присутствуют рядом с кокетками,
И много прожженных,
                и тьма непосредственных.
Огромная армия
                войск виртуальных
Воюет во славие
                стран зазеркальных.
Здесь диспуты гениев
                и бред недотеп.
Азарт и везенье,
                фантазий полет…               
Луч солнца проник сквозь зашторенность окон.
Как мило лежит на подушке твой локон.
Вновь запах родной я вдыхаю в реале.
Как жизнь хороша – я ее обожаю!


Рецензии
Отлично передано состояние засасывания.. и выход в "реал".

Юрий Газизов   28.05.2012 15:36     Заявить о нарушении