***

я могу быть уверенной в своих силах,
чувствовать энергию в своей душе,
а потом я резко упаду, как в ваших играх,
сила - она не в теле, она в голове.

иногда задумываюсь чего же еще мне надо от жизни?
вроде друзья только самые лучшие - верные.
да и семья только желанная - крепкая.

но временами хочется придти в компанию шумную
и, как рыба, со всеми друзья,
со всеми мила и всем улыбаюсь я.

а в итоге, расслабиться не могу.
мне кажется, я отчаянно кричу.
да, кричу, зову.
но крики душ никто не слышит.
всю боль в моих глазах все видят.


Рецензии