Грустная история про зайца
>Зайку бросила хозяйка,
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок.(с)
На произвол судьбы, как говорится,
Хозяйка бросила зайчонка своего.
А заяц под дождём сидит и злится,
Что никому нет дела до него.
В безлюдном парке, на скамейке старой,
До нитки весь промок, обвисли ушки.
Когда-то девочке одной он был подарен
И среди всех, любимой был игрушкой.
Свидетельство о публикации №112042308461
Сергей Высокополянский 03.05.2013 01:26 Заявить о нарушении