***

Не спится мне, не естся и не мается,
Не радует, не тешит, не болит…
Уймись душа, она всего лишь нравится,
А похоть – она вряд ли окрылит.

Вином из сердца выплесну, что было
И разобью цветные зеркала!
Виню себя за то, что полюбила,
Ну, а любить, как видно, не смогла.

Пусть неземные, чистые, святые,
Желанные надежды и мечты,
Незрячие по жизни и слепые,
А счастье близко – это я и ты.

Знаю я, что ты не отвернешься.
Оттолкнуть не сможешь никогда.
Пусть, в душе ты надо мной смеешься,
Но ты знаешь это навсегда.

Не спится мне, не естся и не мается,
Не хаю, не порочу, не хвалю.
Уймись душа, она другому нравится…
А я ее, по-прежнему люблю.


Рецензии