В остаток жизни не простишь...

В остаток жизни не простишь       оп23.4.12
Мне слова сказанного внезначай
И всё молчишь, и всё молчишь -
Ну до конца теперь давай
Забудем как ты говоришь.

Какая ж злюка Вы Мадам -
Нельзя было представить.
Теперь не знаю, как бы нам
Характер мне исправить.

И вот теперь в последний раз
Наверно Вас увижу.
И рад, а может быть не рад,
Что больше - не "обижу".


Рецензии