Я по жизни твой паж...

       "Я по жизни твой паж..."


Я твой... вечный
                и преданный паж.
Ты мой ангел -
                хранитель и страж.
Не покину тебя я...
                в сей жизни.
Послужу я тебе..,
                как отчизне!

Так начертано
                мне ведь судьбой.
Разделю бытие..,
                все.., с тобой!
Но и коли поймем
                мы друг-друга.
Я на веки твой друг,
                ты подруга.

Да.., ведь это
                не просто слова.
В них природа -
                людская.., молва,
Как мы ценим
               наш внутренний мир.
Смысл "дружба" -
                основа для лир.

Потому и глашу...:
                Я твой паж!..
Ты хранитель мой,
                жизненный страж!


Рецензии