та которая будет

Почему не звонишь? не пишешь?
Ты быть может нашёл другую?
Наверно изменился быть может, слышишь..
Но приобрёл ещё одну пустую.
Та, которой ты будешь не нужен.
Та которая лучше найдёт.
Та которая будет самой-самой на свете глупой,
Если она соберётся и от тебя уйдёт.


Рецензии