Там мы парим наслажденьем в потоке... скользящем..

вдруг начали падать..эти...неожиданные рифмы....
манера...не свойственная мне...но рифмы...лучше..знают....как падать...и кому.....


там мы...парим...наслажденьем...в потоке...скользящем.
экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
дай мне...огня...самой светлой и чистой..любви....
чтобы в крови...бушевало...безумье...пожаром....
таинство ночи...рассветное чудо...зари....
стали для нас...как дышать...наслажденья...нектаром....
тыыыыыыыыыыы.....и пронёся...любви...ветерок....
бусинки..самых...дрожащих...от зноя...мурашек....
снова несёт нас...в любовь....нежной музыки...ток....
нет ничего...этой нежности...ярче...и краше....
души..распахнуты!!!...крылья...кричат...высотой!!!...
высь..замирая...безбрежностью...синею...манит!!...
в нашем раю...мы для всех...под счастливой звездой....
это...."вдвоём"...так влечёт...и влеченьем...дурманит....
сладко круженье...сплетением...взлетающих...тел....
словно звенит...высотой...пробуждение...страсти....
память...летящих...из вечности...стонущих стрел....
там мы...парим...наслажденьем...в потоке...скользящем....
это паренье любви...невесомый...сознанья...росток....
нежной весны...долгожданной...как лучик...улыбка....
аленький...сказочный....хрупкий...волшебный...цветок....
как пробуждение то...что...хрустально и зыбко....
льются...слова...и сплетают...волненья...узор....
буковки...тайною...нежной...в пространственность...вяжутся....
жизнь перед нами...-бескрайний...восторга...простор....
там все..мгновенья...бесценными...в вечности...кажутся......


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно твоё произведение Танечка!С уважением Сергей.

Сергей Лутков   15.03.2023 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.