Я помню сказочные сны! Маме
...
Я помню сказочные Дни
И трепет маленького Сердца:
Когда в живых лучах печи
Под волшебство вечерней мглы-
Ты уводила в сказки детство
И оживали в полу-мгле
Виденья добрые и злые...
В лучах,скользящих по стене
Под тайный шорох во дворе-
Такие яркие,живые
Что,затаив с братишкой вздох,
Мы путь героя совершали:
С ним вместе сеяли добро
И беспощадно подлость,зло-
В тех Мудрых Сказках побеждали.
...
В себе лучистым берегу
Не расколдованное Детство.
За всё,что в нём-БЛАГОДАРЮ!
Я Мудрость сказок сохраню
В Тобою выращенном Сердце!
Благословенна будь во Веки!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №112042308365