Без вариантов
Друг друга видеть с разных берегов
Чтоб уносила черная вода
Что не смогли прожить без страшных слов
Но скроен может быть не так -
Слова тяжелые мне проще слушать
Мой мост разводишь - он не разводной
Его возможно лишь разрушить.
Свидетельство о публикации №112042308337