Когда мы встретимся...

Я думаю все время… что потом?
С тобою иль погибнем, иль взлетим!
Доселе ты был мой - реальный, но фантом,
Такой родной, далекий пилигрим.

Мечту я пронесла через года,
Ждала тебя как чудо из чудес…
И вот теперь, когда взошла моя звезда,
Я жду благословение небес!

А небеса молчат, и знака не дают…
Я и боюсь и встречу тороплю,
В душе надежда с неизвестностью живут -
А вдруг тебя навеки полюблю?

Однажды умирала тяжело,
Тебя забыть старалась всей душой,
Но только с новой силой чувство ожило,
Заставив снова позабыть покой.

Два целых мы с тобой, с одним крылом!
Я это знаю, чувствую, поверь.
Скажи, что будем делать мы потом,
Когда к нам встреча постучится в дверь?

Все чувства и сумбурны и лихи…
О них поведаю, быть может, я потом…
Но если перестану я писать стихи…
Виной лишь ты…реальный, но фантом…

23.04.2012 г.


Рецензии