Душа поет и плачет

Душа поет и плачет в ритме ночи,
Как птица лета - звонкий соловей.
Она любовь и счастье мне пророчит,
И столько же печальных, грустных дней.

Не обойтись без слез и сожалений.
Без тени света нет - таков закон.
Не избежать мытарства и гонений.
Свободный дух нельзя поймать силком.

Но каждую слезу оплатит нежность.
Пусть долог путь, но встречи ждет мечта.
Расплата за оплошность неизбежна.
Награда за терпенье - красота.
2012


Рецензии