Стихами я свою стихию...

Стихами я свою стихию,
Гармонию души и тела,
И мысли разума глухие,
Всё то,о чем мечта хотела.

Всё то,о чем мечта кричала,
Все сгинуло,все вышло вон,
Под нос неведомо бурчала,
Глушила колокольный звон.

И всё поплыло,полетело,
Душа на облаках лежит,
Глазеет с высока на тело,
Точнее смотрит и дрожит.

Оставшись тело без души,
Потоки воздуха встречает,
Как из бумаги шалаши,
Его туда-сюда качает.

Дома, как из игральных карт,
Азарта нет,нет игрока,
Шатаясь подошло на старт
К ступеням,что на облака.


Рецензии