Мы Сами
Жизни мелодия –
разные гаммы -
Тревожно-волнительный ряд,
А давние шрамы
на сердце у мамы
Терзают и тихо болят.
Годы уходят,
сатирой и драмой,
Меняя мечты и уклад,
Глубокие шрамы
на сердце у мамы
О трудном пути говорят.
Но, зачастую,
мы сами,
Мы Сами,
Взрываем смертельный разряд,
И Новые Шрамы
на сердце у мамы,
Огромною болью горят.
22.04.2012 г.
Свидетельство о публикации №112042308215