Трудно себе представить Вечность
Пространства, мира бесконечность,
Создателя понять подсказки
И не считать, что это сказки.
Там совершенство и гармония,
Всегда звучит любви симфония,
Всё подчиняется законам,
Вселенской мудрости канонам.
Не поняв сложной геометрии миров,
Пространства Вечности не изучив основ,
Реальность человек беспечно перенёс
В миры религий, мифов и мечтаний. Грёз.
Осмелился он разделить Реальность
И в результате получил дуальность.
Он отделил себя от Целого и Вечности,
Но так и не учёл материи скоротечности.
А Вечность такова, что всё наоборот,
Целое - творчества, гармонии оплот.
Давно пора на рельсы духа возвращаться,
И эволюции Пространства подчиняться.
Свидетельство о публикации №112042308204
Константин Кустов 2 11.05.2012 17:30 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями
Гжебовская Татьяна 13.05.2012 13:58 Заявить о нарушении
Константин Кустов 2 14.05.2012 12:02 Заявить о нарушении