Дело
Ртом кривляясь алым.
Кобура расстёгнута...
Дело лишь за малым!
Принеси мне водочки
Да испей со мною.
Накатались лодочки
Наши над волною.
Наигрались плечики
Тьмой да простынями.
Лишь горят подсвечники
В полусонном храме.
Да резвятся с нервами
Во дворе собаки.
Пусть побудут первыми
В этой смертной драке!
Не сбегут на выручку
Пьяные соседки.
Будет небо в дырочку,
Будет совесть в клетке!..
Стопка недопитая
Снегом пахнет талым.
Ты лежишь убитая...
Дело лишь за малым.
Свидетельство о публикации №112042308166
Елена Грищенко 2 23.04.2012 20:09 Заявить о нарушении
Сергей Васнецов 23.04.2012 20:21 Заявить о нарушении