Много ли надо?..

"..Как же я рада!
      Много ли надо?
          Вдруг дозвонился
             и мир изменился!"
"..А что же было?"
    "..Было уныло...
          Гнула рутина
             мерзко, противно..."
"..Что же теперь?"
    "..По-другому, поверь!
          Как же я рада!..
             Много ли надо?!"
            


Рецензии