Просто будь рядом

Просто будь со мной рядом,
Прикоснись тонкими пальцами рук.
Мне правда больше ничего не надо,
Я не знаю кто ты,любимый или просто друг.

Введи свою любовь в кровь,по венам моим.
Судьба свела нас на такое время не случайно.
Она дала последний шанс нам остаться двоим,
Борется за наше нелепое счастье отчаянно.

Не отдаляйся от меня, пойми,что это шаг в никуда,
Мы должны быть рядом, что бы не случилось.
Все наши ссоры, крики, игноры-полная ерунда.
Я и в правду в тебя безумно влюбилась.


Рецензии