Наступает вечер мглистый
Будет в городе салют,
Ходят в город эгоисты,
Из бутылок пиво пьют.
Звёзды в небо полетели,
Заморгали фонари,
А мы на лавочке сидели,
Как слепые глухари.
А вокруг цветы и песни
И молодые там и тут,
А мы молчим,
Ну хоть ты тресни
И молча смотрим на салют.
Свидетельство о публикации №112042308140