Встреча в назначенное время

Встреча в назначенное время.


Моя любовь к тебе еще жива.
Хотя немало времени прошло.
Я помню все и память не стереть.
А между нами города и города.


Пройдут года, пройдет Весна.
И лето жаркое наступит незаметно.
Но ты, я думаю, хоть вспомнишь иногда.
Свою любовь,ко мне с улыбкой нежной.



Всё может быть, по жизни не простой,
Но, я мечтаю иногда порою...
Мы повстречаемся случайно во дворе
И навсегда останусь я с тобою!


Рецензии
Понравился стих! Новых Вам вдохновений, Владимир!
С теплом)))))

Валентина Адекова   22.05.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!С благодарностью.

Владимир Родионов 4   23.05.2012 00:11   Заявить о нарушении