Влюбленных роль...
И сердце нежностью щемит над этой строчкой...
И хочется не знать ни соли ран, ни боль,
И с грустью не смотреть на небо одиночкой...
Нам крыльев хочется с тобой земной любви...
Парить, лететь и с радостью влюбляться,
Где прикоснувшись вдруг в глазах твоих
Увидеть лунный свет и отблеск счастья...
Авторский плейкаст, всем приятного просмотра:
Спасибо Ларисочке за шикарный плейкаст, приглашаю на просмотр:
Спасибо Ларочке за нежнейший плейкаст, всем приятного просмотра:
Свидетельство о публикации №112042308099