последний вечер
не смогу отпустить твоих рук
всё так тихо станет вокруг
в наш последний вечер
никогда не забуду тот взгляд
с которым меня ты проводишь
никогда не отдам я тот клад
который ты в сердце схоронишь
мне бы только смотреть на тебя
видеть тела большие плечи
я же знаю,что уходя
мы потушим любви нашей свечи
23 апреля 2012
Свидетельство о публикации №112042308045