Цветы дарить не так то просто
Не тот размер, не тот букет,
В одних трава,не вышли ростом
И какой то странный цвет.
Гуляют женщины по полю,
Они изящны и стройны,
Так и тянет их на волю
И цветы для них важны.
Любимых,женщин не бросают
Может только на подушку,
Без любви они страдают,
Но я был продан за полушку,
Но не могу смотреть без боли,
Как бродят женщины на воле.
Свидетельство о публикации №112042308023