Амины сны-странные сны
Небо в дозоре ,строго,
Звездами смотрит на нас
Через систему ГЛОНАСС
В дом мы заглянем сейчас.
Импровизация, Джаз
В музыке сонного дома.
Нежится сладкая дрёма
В окна глядят фонари.
Тысяча снов до зари.
В доме белеет перина
Светит луна под окном
Дом, где огонь камина
Нежно зовут ,очагом
Дом,где живет Детство.
Дом,где живет тепло.
Дом,где не спит сердце!
Словно мечтают согреться
Те ,что глядят сквозь стекло…
АМА.
Свидетельство о публикации №112042300080