Люблю дожди
Косые, ласковые, сильные и штормовые.
Люблю открыть окно и слушать, как в ночи
Разносятся раскаты грозовые.
Пожалуй, дождь - мой самый лучший друг.
Мне с детства душу его песнь ласкала.
И если вдруг свалил меня недуг,
Я укрывалась в ливня покрывало.
Бежишь босой, в глазах горят огни.
Темно, свежо, все мокро и контрастно.
Огромными глотками меришь жизнь,
И ощущаешь, как она прекрасна.
Спасибо за уют, покой и красоту.
За то, что в засуху даруешь ты надежду.
Ну и за то, что, слушая историю твою,
Который год я засыпаю безмятежно.
Свидетельство о публикации №112042307993