Прятки

Где же Ксюша?
Где же Ксюша?
Где же Ксюшенька у нас?
Спряталась наверно Ксюша,
Я найду её сейчас.

       ***
Нет и бабушки нигде,
Посмотрели мы везде.
Где же бабушка, скажите?
Лучше девочки ищите!
Заглянули за дверь,
Что, нашли меня теперь?


Рецензии