Ты, несущая печали!!!

Памяти погибших в 2000-2002 году в СКВО друзей и коллег


В изощрённых местах неантичного ада
Мы живём, существуем, бредём и плывём...
Сквозь эпохи и хруст вновь сбегаем. Так надо...
...Не настиг с головой чтоб бег времени днём !!

Но и ты - нам всё лезешь.
Как лечишь - всё шепчешь,-
Благо к господу каждого тропы - свои!!
Верно, несть места быть тебе в каждом,
Так межишь...
Изощряя в искус не по ярости пить !!!

В исступлении каждого с вин многих судишь,
Но писал кто тебя с нимбом, что же хотел !!
Ты для нас Богоносица - рот свой прикусишь,
Коль в руинах край сожжен. Поздно воспел ?

Так и мне, в резервациях быть довелось раз -
В небе тихо прощались родные с детьми,
Лишь цветы на могилу - как брату наотмаш...
Разбивает печаль твоя в жизнь крик как образ,
Умирают сынов хороня и снохи !!
Умирают отцы !! ...забирай свою помощь,
Но я верю, что выживу, хоть без руки !!

20-23.04.2012

Автор картины Уильям Адольф Бугро


Рецензии