Солнцеворот

Если совсем не можется
Сделаешь то что хочется
Если предлог не терпится
С причиною всё уложится

С ног обрезаешь старое
Что поросло кошмарами
Если уже не манится
Руки согреешь карманами

Всё что о старом помнится
В старые тряпочки сложится
В старом чулане нехоженом
Больше не потревожится

Что-то сродни радикальному
Новому близкому-дальнему
Но от души и от солнышка
Не хочется в стужу подвальную


Рецензии