Русский дух

Ах, Рамонь моя, Рамонь
За рекой поёт гармонь...

Ходят бабы за за кордоном,
Молоко течёт в бидоны.

Земляничные опушки,
В ночи шумные лягушки...

Ах, Рамонь моя, Рамонь
Где с утра слышна гармонь!

Строит в речке бобр плотину,
Ветер мучает осину...

Рыба плещется в реке
Спит рыбак на бугорке...

Ах, Рамонь моя, Рамонь
Не забыть твою гармонь!

Лес дремучий с комарами
Смех девичий над полями:

Русский дух живёт  в Рамони
И играет на гармони.....

 Белла Лира 23.04.2012 16.49


Рецензии