Пазл
Плыву по течению времени
в родовой оболочке я.
Задрожала и повисла на темени
воспаленная мысль моя
Эту ношу не донести,
и несу cвою околесицу.
Все, пытаясь, из слов «прости»
до рая сплести лестницу…
Во спасение пленник Ноя
новые правит роли.
Лучший гротеск- para-noia,
долбит разум, что мир уже болен…
Рисованный пастырь взирает
на волчат в шкурах овечьих.
Святая пустота правит
на костыли, опираясь «вечных»
Подмоги чуток, Учитель!
Меж строчками смысл не важен.
Яви! третий глаз, Ваятель!
вместо замочных скважин…
Затрубил повселенский вестник.
И, о чудо! Я вижу улыбку твою…
Но, ты обманул, калеку, Кудесник!
Это лучший твой пазл - Ад в Раю.
Свидетельство о публикации №112042307902
Удачи и любви.Лора.
Лора Лин 25.08.2014 17:35 Заявить о нарушении