ранне-утреннее
ей на смену - белый
день спешит, вприпрыжку,
с криком оголтелым
ворвался в рассвета
розовые двери,
чтоб заставить утро
вновь себе поверить,
в то, что нынче - лучший
день, не то, что прочий,
тягостно-тягучий...
срок - забыть о ночи...
Свидетельство о публикации №112042307886
Умничка!!!
С ув. Игорь
Игорь Смеховской 22.05.2012 18:36 Заявить о нарушении