Мелодии души

Григорию Лепсу


Знакомый хриплый голос... Снова он
Пронизывает током до предела.
В руке привычно вертит микрофон.
От верхних нот волна бежит по телу.

Сквозь черные очки не видно глаз.
Да что глаза – они ведь скажут мало.
Ловлю себя на мысли каждый раз,
Что в песне он возносится над залом.

Он не на сцене – он в тебе…внутри.
Ты вместе с ним взлетаешь на мгновенье.
И, словно в невесомости, паришь,
Скользя по нотам  бестелесной тенью.

Ты проживаешь жизнь за пять минут,
И он ее с тобою проживает.
И мысли к свету вновь тебя ведут,
Его таланту трепетно внимая…


Рецензии
Хорошие стихи!Григорий был бы доволен!Хорошо!От души написали!Мне нравится!Спасибо!

Иосиф Беганский   20.07.2012 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иосиф. От соседей вдвойне приятно слышать теплые слова) Привет из Рогачева)

Дима Яблуновский   20.07.2012 23:52   Заявить о нарушении