***

...ты за руку скорей меня возьми,
прижми к себе и унесемся прочь
от глупой человеческой возни
в сиреневую бархатную ночь...

...останемся с тобой наедине,
зажгутся в небе миллионы звезд
и улыбнется та, с какой ко мне
ты прилетел, мой долгожданный гость...

...и улыбнется та, с которой именно ко мне ты прилетел...


Рецензии