мы вместе

Скажи моему сердцу
что эта разлука
 -  это только момент,
только секунда
этого что ещё перед нами
и хоть тысяча километров
делит нас от себя,
мы вместе соединены любовью,
каждый луч  солнца
греет твоими руками,
каждый шёпот ветра
произносит твоё имя,
падающие капли дождя
на моё окно ожидания
смывают заботы разлуки,
каждое  утро полное надежды,
и скрипение дверей...
Это ТЫ .......? 
Любимая
 или это  ты ?


Рецензии