10 стрел

Мы ищем каждый день дороги,
Что к счастью нас всех приведут,
Заводим почту, игры, блоги,
Ища в сети простой маршрут

Мы улыбаемся как скобки,
И с двоеточием строчим,
А в жизни тихи мы и робки,
Встречаемся, идем, молчим.

Мы ставим лайки, копипастим,
В надежде, что заметят нас,
Внутри бушуют штормы, страсти,
И кажется, живем сейчас.

С утра скорее за компьютер,
Мессаги, письма и контакт,
Кто строит ферму, а кто в шутер,
Мы все в онлайне, это факт:)

Но что же хочет наше сердце?
Услышать близкие шаги,
И в такт, когда забьются герцы,
Сказать себе: Давай, беги!

Вдохнуть в грудь воздуха побольше,
И даже так вот, натощак,
Бежать вперед, как можно дольше,
Проснуться утром, сделать шаг!

И тут уже совсем не важно,
С какой сегодня встал ноги,
Ты будь открытым и отважным,
Начни все как с пустой строки.

Скажи тому, кого ты любишь,
И сделай все, что ты хотел,
Прогонишь ночь и день разбудишь,
На 10 целей, 10 стрел.

Ты сделай шаг вперед, не бойся,
Не ошибается лишь тот,
Кто ничего не сделал вовсе,
А для тебя горит восход.

Не бойся сердца откровений,
Дыши и пой как в первый раз,
Отбрось с души зерно сомнений,
Живи сегодня, здесь, сейчас!


Рецензии
Прочла на одном дыхании...

ЗдОрово!

Лёчка   06.06.2013 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.