Пока есть руки и мозги

Пока есть руки и мозги,
Прекрасный мир в своём творении,
Не умирают от тоски,
А умирают от презрения.

Хотя живём одно мгновение,
Но высоки и далеки
Земные силы притяжения,
А мы всего лишь мотыльки.

Зачем тревожить звёздный дым,
Там пустота,ничейный след.
Не седым , не молодым,
Пока живёт ответа нет.
Чьи следы нам не понять
И Бог не сможет подсказать.


Рецензии
Мы стрекочем, не слыша друг друга.
Неразумным сердцам невдомёк:
нас, кузнечиков Божьего луга,
одинаково любит Бог...

Спасибо за стихи. Близко и созвучно душе. О.

Ольга Акварельная   17.05.2012 18:59     Заявить о нарушении